Ты меня сломал

Знаешь в чем разница между мной и тобой?
Не в том, что я девочка, а ты мальчик.
Просто привыкла жить чувствами снов,
А ты лишь словами, не стоящими пачки парламента.

Ты моя самая правдивая ложь.
Убей же во мне все свои обещания.
В моих венах ,кажется ,стынет кровь.
Не смей больше ко мне прикасаться пальцами.

Уже не в прикол мне. Что стоит любовь?
Я за нее месяцами билась с болью.
А теперь рядом с тобою стою
И думаю: «Нужно ли было мне все это?»

Ты как был чужим, так им и остался.
Даже привычки, замашки те же.
Прошу тебя, хватит говорить непонятками.
Да или нет. Выбирай, когда встретиться.

Господи, сама себе уже вру.
Дура, заканчивай говорить с зеркалом.
Твой образ в голове моей остался пятном,
Что в отражении пугает своими одеждами.

Сожгу. Сотру. Перестану реветь.
Камнем кину в того, кто хоть взглядом напомнить.
Ты сломал главную моего организма кость,
Ту, что стержнем зовется в простонародии.


Рецензии