В тебе себя я узнаю

В тебе себя я снова узнаю:
Все те же мысли и мечты лелею.
Я, так же как и ты всегда люблю
И счастлива, что так любить умею.

Пытаюсь я глазами рассказать
О верности любви, покорности…
И, как и ты не стану я скрывать
Ни чувств, ни доброты, ни робости…

Похожи мы с тобой в мечтах,
Желаньях, ласках, нежностях…
Я жизнь пишу, как ты в стихах
О мире, счастье, ценностях…

Такая же ранимая душа,
Игривая, чудная, светлая…
То я для всех сияю как звезда,
То становлюсь едва заметная.

И твой любимый, всегда рядом,
С тебя отвесть не может глаз.
А мой, не встретился и взглядом
Лишь телефонных пара фраз…

В тебе себя я снова узнаю,
Но я – не ты, об этом чуть жалею.
Я не любима, но сама люблю
И счастлива, что так любить умею.

                2010 год.Сентябрь.


Рецензии