Отворила двери

Отворила двери в свою жизнь ты вольно,
Не могла я не поверить в твое счастье полно.

Ты в свои ладони поместила чувства,
Чтобы мир пополнить там, где будет пусто.

Не тая, призналась ты в любви горячей,
Для обид старалась быть всегда не зрячей.

Счастье в твоем доме – чистая вода
Пусть с тобой задержится навечно! Навсегда!

                2010г. Сентябрь.


Рецензии