рождая строки

рождая строки, мне не важно,
что ты сейчас целуешься с другим.
играть с моей душой опасно,
твой образ тает в моем сердце, словно дым.

ты улетаешь по веленью ветра,
а может по желанью, не пойму...
нет интереса, как сгорает мое сердце,
я твою душу тоже заберу!

ты так же загоришься мной надолго,
бежать за мной и от любви сгорать.
во мне душа лесного, все же волка,
меня так просто для тебя не взять...


Рецензии