ненадежна ты, ненадежна

ненадежна ты, ненадежна...
мне с тобою быть, невозможно...
ты все чувства мои, сливала вниз.
как же мокр от них, сейчас карниз!

для меня ты была, королева! мгла...
ты все очи мои, собой сожгла.
я не вижу красот, принцесс других,
остаюсь у трона, в числе, немых...

я не принц, не король, влюбленный в вас...
слуга и немой, отсутствует глаз...
ты приникни ко мне, омочи слезой,
да прозреет незрячий! запоет немой!


Рецензии