Мой чужекровный..

Мой чужекровный,мой неистовый,
С тобой опять не по пути.
Смотри пронзительней: выискивай,
Что недопонял, что постиг.

Нам жизнь совместная насмешливо
Срок отпустила небольшой.
Встречались и тайком натешились,
Вчера ты мой, к утру - чужой...

На линии руки лирической,
Где схема всех сердечных дел,
Любвей не качество - количество ,-
Мой горький рок и мой удел.

И лишь одно есть исключение
(Не назову инициал)-
Не флирт,не брак, не приключение:
Возможно, высший идеал.

           июль,2012


Рецензии