Жизнь в нотах

Не такая как все, вот такая,
Ей бы пищу иметь для души,
Виртуозно на струнах играя
Богу музыки все расскажи.

Не такая, а важность какая,
То в толпу ей, то скрыться в тиши,
К отступленьям таким прибегая,
Так симфонию жизни пиши.

Не такая, а зависть толкая,
Ее в дебри ведет, в камыши,
Все талантом себя поднимая
Озаренье найти поспеши.


Рецензии