Только рабы хотят царей

Только рабы хотят царей,
Вождей,эмиров,королей.
Свободный,честный человек,
Без плетки проживет свой век.

Люди с бесовскою душой
Не могут дружно, меж собой,
Договориться,дать ответ.
Им нужен сверхавторитет!

Чтобы "цари" пришли сюда,
Что нужно?-Спор людей,вражда.
Поэтому,чтоб стать "царем",
Начни войну, взорви наш дом.

Народ тебя на трон внесет
И клятву верности дает,
Чтобы потом "распять"тебя,
Во славу нового "Царя".
  дата сочин.14.07.12г.


Рецензии