цель
появляются вновь мурашки
кто же так бежит за мной
в голове как будто букашки
вам может быть сейчас смешно
мне не жалко — посмейтесь
в жизни все, наверно, предрешено
до всего дойти успейте
и вот я вижу цель перед глазами
но суждено ли нам?
слышу вопрос не только ушами
так ли цель эта важна?
Свидетельство о публикации №112071404742