Жил был
-Да,знали мы такого
Жил обычный человек,
Не делал он плохого...
Не делал доблести в делах
Не в чем не зарывался
И если был его промах,
То сразу признавался...
Влюблялся,верил и творил
Ничем не отличался,
Да только тихо говорил
-Один совсем остался...
Свидетельство о публикации №112071404738
Андрей Коззпов 11.08.2012 13:35 Заявить о нарушении