Зачем?

Зачем же мы живем?
Зачем системы разные мы создаем?
Кто даст мне на вопрос ответ?
Ответы жду не только я,а целый белый свет.
Куда мы вечно гонимся,и почему все время отстаем?
Почему мы говорим,что существуем,а не просто,что живем?
Зачем мы столько трудностей по жизни все находим?
А милости просящего бегом,вокруг,наперекор обходим?
Зачем все говорят,что любят,но однако врут?
Любовь так часто не взаимна,ломается мгновенно,словно прут.
Зачем все ценности моральные убили?
Зачем слова "спасибо" и "пожалуйста" все позабыли?
Зачем мы главным в жизни сделали слова?
Которыми можно убить или жизнь поломать навсегда.
Зачем рискуем мы,когда можно обойтись?
Нам нужен всем адреналин,хотим по канату на высоте пройтись.
Зачем находиться на грани,по тонкому льду нам ходить?
Плыть нужно по течению жизни,счастливые моменты ловить.


Рецензии