Друзья меня бранят...

Друзья меня бранят:
«Послушай: жизнь не стих –
Напрасно ищешь, брат,
Ты женщин неземных!»
– Друзья! Здесь вот в чём дело –
Я не решу задачу:
В каком участке тела
Земные сердце прячут!


21 октября 1966 г.
(в автобусе устно,
записал 24 октября 1966 г.).
Грозный.


Рецензии