Тому, кем сильно озадачен

Ответное на
http://stihi.ru/2012/07/14/2202

Сижу стихиру изучаю,
как новичок, хочу узнать:
о чем поэты здесь слагают,
и вообще - чего здесь ждать.
Зашел к кому-то я в берлогу
намедни - рецку написал.
Послали так!.. Ну прям -ей Богу,
я получил эмоций шквал.

Все мужики у Вас - что надо!
Один лишь Пых не угодил.
Его Вы к клонам за браваду..
Окстись мадам! Умерьте пыл!

Я Пых - неопытный котенок
но, тигра разбудив во мне,
узнаете, какой чертенок,
Живет в израненной душе.

Ко мне Вы так не равнодушны,
Пришелся по душе Вам Пых?!
Как объяснить иначе нужно
что посвятили Вы мне стих?

Я ради Вас не сплю ночами!
Зачем, моложе мне искать..
Хотите, ниц паду пред Вами?
Но за козла - Вам отвечать!


Рецензии
Прикольно! Очень напоминает меня, когда я только зарегистрировалась.

Вероника Ворошилова   12.04.2013 19:27     Заявить о нарушении
Тоже "боевое крещение" прошли)))) Не обращайте на таких пиитов внимания. Спасибо за визит, Анастасия)

Котенок Пых   13.04.2013 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.