Отыграю эту роль...
Эта боль – почти не боль!
В наваждения стране
Где луна горит во мне
В снах купается экстаз
Где есть всё – и всё для нас!
Тёмный лес ночных чудес
В нём я умер и воскрес
В сети зла поймает ночь
Я немного с ней не прочь!
Ты – принцесса, я – король
Эта боль – почти не боль!
Свидетельство о публикации №112071404645