В твой день рожденья!

Я хочу в твой день рожденья
Остаться просто нежным поцелуем.
Может быть в порыве вдохновенья,
Мы с тобой сгореть до тла рискуем.
Не будем ждать и требовать ответа.
На наши чувства не считаем мы обид,
Губами просто будем прикасаться
К губам,пока душа болит.
Забудем мы,что редки наши встречи.
Что никогда нам вместе быть не суждено!
Я обниму тебя по-крепче в этот вечер,
Не будем жаловаться ,что нам так дано!
Хочу быть просто летним поцелуем.
Не думая о том,что ты уйдешь!
Я на губах как зайчик солнечный танцую!
И знаю ты один меня поймешь!
Хочу остановить рукой мгновенье,
И сладкий мед любви до дна испить!
Хочу тебя в порыве вдохновенья
Поцеловать ,обнять и отпустить.


Рецензии