Привязан

Простужен.
В память врезалась.
Зачем?
Кровь сменилась чем-то боле вязким.
Остыть бы.
Чувства отозвать.
А то совсем...
Совсем с ума сошел,
Быть безответным.
Просто быть.
Привязанным.

Один.
Всегда один.
Хоть и в толпе.
Не путай.
Я один.
Даже когда ты рядом.
Я бы забылся...
Да забылся...
В тишине.
Все порешив одним неточным в голову снарядом.

Как сложно!
Боже!
Ты мне помоги!
Отсыпь мне сил иль подзатыльник всыпь!
Все то,что нужно лишь на расстоянии
Руки.
Но руки не дает мне вытянуть проблемная чесоточная сыпь.

Все так неясно...
Как-то необычно.
Точно...
Нет слов чтоб передать этот
Бардак.
Привязан к поводку я с неких пор
Достаточно.
Нарочно.
Прочно.
И самому не отвязаться,ну увы,
Никак.


Рецензии
...увы, Никак.

Вдруг   08.10.2012 01:44     Заявить о нарушении
смутно осознал вашу рецензию....

Дэн Сперовский   24.10.2012 08:01   Заявить о нарушении