Отзыв... Вновь вскрывают абсцессы...

Вновь вскрывают абсцессы историки, гнева полны –
То Ежов, то Джульетта!
Но не стоит у прессы особой искать желтизны –
Всё подобного цвета.

Здесь до правды невмочь доискаться, колотишься зря,
Хоть отлейся в металле,
И похоже, ещё до сих пор не убили царя –
Столько раз убивали!

Поднимают архивы, и пыль оседает опять,
Но не тает досада...
Когда вы через пару эпох перестанете врать,
Внукам будет не надо.

14.07.12.


Рецензии
Спасибо большое...Очень...
С уважением.
Наталья.

Михайлова Ната   14.07.2012 19:03     Заявить о нарушении