Наташе, к дню рождения

Сегодня,день рождения твое,
Я не могу прийти тебя поздравить.
Могу лишь пожелание свое,
Души частичку для тебя отправить.

Подруга,милая,всегда счастливой будь!
Пусть все задумки,все мечты твои сбываются.
О всех невзгодах,навсегда забудь.
Пусть лишь добро твоей души касается.

Пусть будут счастливы любимые твои,
Ведь это делает счастливою тебя.
Пускай несут тебе лишь радости свои,
Заботливо и всей душой  любя.

Будь счастлива.подруженька родная.
Пусть в этот день,как будто я с тобой.
Пусть все,что я душой  тебе желаю.
Вдруг станет для тебя.твоей судьбой.
=====================================


Рецензии
Ваши стихи, Лариса, на тему Дня Рождения,лучшие, после прочтения многих других поэтов. Спасибо! Совершенствуйтесь и вдохновения Вам во всем!

Раиса Северная   10.12.2013 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Раичка,что зашли,за добрый комментарий! С теплом Лариса!

Лариса Чугунова 2   10.12.2013 18:10   Заявить о нарушении