О любви - и опять о печали...
О печали - и вновь о любви.
О волнующем сердце начале.
О тревожащей душу далИ...
Я присяду на краешек поля
И в траву брошу,
скомкав, листы.
Я с тобою делю свою долю,
Даже если разводит мосты
Наша жизнь
непростительно часто,
А рассвет неуютен и мглист.
Только есть в сердце
капелька счастья,
Только есть
недописанный лист...
И опять, словно в самом начале,
Мне поют за окном соловьи
О любви - и опять о печали.
О печали - и вновь о любви.
Свидетельство о публикации №112071400046
Анатолий Переломов 12.09.2012 02:06 Заявить о нарушении
Надежда Князева 3 12.09.2012 22:13 Заявить о нарушении