Жду на Беоне

Вечерами, пропахшими грозами,
Как всегда буду ждать тебя.
Не у порога с синими розами,
А в быстрых строках интернет окна.

Мне до тебя два дня пути.
Я так хочу, но так боюсь тебя.
Да и тебе меня тут не найти,
В Беоне жду тебя к финалу  дня.


Рецензии