Старость
Молочно - кислый запах изо рта,
И радостные порицания,
На внуков ненабравшихся ума,
Все будет, рюмочка на вечер,
И разговоры с равною душой,
Все это в жизни нашей светит,
С лицом поросшим кучерявой сединой,
Морщин дороги вымощенны сверху,
Внутри черствеем сердцем и душой,
Но каждому дано, поверь мне,
Любить до гроба, веря в мир иной...
Свидетельство о публикации №112071404538