Наша ночь будет тёмной печалью повита...

Наша  ночь будет тёмной печалью повита
Наша ночь мне поможет с тобой изнемочь
Мы как бледные тени, приляжем на плиты
Будет ночь, наша ночь, наша страстная ночь!

Мы забудемся в дивных виденьях астрала
В ослепительных снах, хороводах теней
Эта тусклая жизнь нас безумно достала
Моя страстная фея, ласкай же сильней!


Рецензии
Ого! Классно

Холопайнен   01.04.2022 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.