Уходя - уходи

Уходя - уходи
Возвратившись - беги,
Ведь теперь не один.
Остались только смски
Да скромная тишина.
В ответ хотел услышать
Люблю,
А услышал тишину.
Под группу "Ария"
Рождается стих, а может быть
Это не я?


Рецензии