Наследственность

Я больше, чем просто знаю, что это гены.
У меня на роду написано: "В любви неудачница".
Я пожизненно оказываюсь ненужной-третьей,
И если вспоминать всё, то истории повторяются.
Я страдаю от своих же "Авось" и "Он - не тот случай",
Уже третий раз за два года - можно свыкнуться.
Раз на раз, - говорят, не приходится,
А если кинуться перечитывать мою летопись,
То на один раз и два, и три находится.


Рецензии