Глаза в глаза

Глаза в глаза -и сердца стук.
Любовь, как молния, пронзает!
Не веришь ты, что так бывает :
Мгновенье лишь…и столько мук!

Лавиной с гор она пришла,
Волною с моря накатила.
Сопротивляться ты не в силах,
Когда кружится голова.

И только трели соловья
Твои отсчитывают сроки.
Ты получил любви уроки,
Дыханье в муках затая.

А испытания пройдя –
Становишься сто крат мудрее,
А ощущения острее…
Но, в этом, сам себе судья.


Рецензии