Ненавижу свежую клубнику
И тебя ненавижу тоже,
Ненавижу, но хочется дико
Мы с ней, как оказалось, похожи.
Не характером и точно не внешностью,
Может немного голосом?
Не следи за моей погрешностью
Она оставляет полосы.
Красные, на всем твоем теле.
Ярко-кровавые, точно, я вижу
Клубнику, которую вместе мы ели,
Поэтому и ненавижу.
8.06.12
Свидетельство о публикации №112071404464
Элен Фрай 30.08.2012 23:40 Заявить о нарушении
Снежана Панова 31.08.2012 00:13 Заявить о нарушении