Эта пепельно - синяя ночь...
Окрылённая фея печали
Смяты, вырваны, брошены прочь
Те страницы, что мы пролистали!
Боль и ненависть, пламя и кровь
В тучах тлеет полоска заката
То, что не было – явится вновь
Ты потупишься, чуть виновато…
И надежды под пеплом и льдом
Словно угли во тьме пламенеют
Я в счастливое верю с трудом
Зла судьба, что здесь нами владеет!
Свидетельство о публикации №112071404458