Я почувствую сердцем...

Я почувствую сердцем,
Я узнаю душой,
Если плохо тебе,
Если что-то с тобой.
Если просто устал,
Или кончились силы,
Я к тебе прилечу,
Лишь подумай, мой милый…
Где бы ни был ты, я
Через время, пространство
Прикоснуться смогу,
Излечить твои раны,
Силы дам, и любовь,
И надежду, и веру…
Я смогу! Я умею!
Лишь бы ты мне поверил…


Рецензии