Ты не даришь мне больше цветы

Ты не даришь мне больше цветы
Что цветы-это просто мечты
Молодой и ранимой души .
Чей души?-Удивишься вдруг ты .

Ты забыл все слова о любви .
О любви ,а что это такое ?
-Это чувство такое большое .
Чувство ?-Мы его потеряли с годами
И людьми вдруг несчастными стали .


Рецензии