Я посижу в гостиной. Здесь не пахнет мужчиной

Я посижу в гостиной-
Здесь не пахнет мужчиной .
Хочется быть одной
Телом и душой.

Ангел белый
На флейте играл
Он меня
За собою звал .

Чёрт лукавый
Рядом стоял
Он к чертогам
Меня склонял.

Чашечка кофе
И шоколад -
Мне всё равно
В рай или в ад .


Рецензии