прощайте, мои надежды
Ногою ищу стремя.
Вас, как косточки супные,
Облизывал долгое время.
Прощайте, немного наивные
Надежды, что в сердце хранил.
Тетрадкой стихов пыльною
Я дома вас позабыл.
Прощайте, мои надежды.
Уж выбраны все якоря.
В душе вы моей, как прежде,
Хоть снится другая земля.
Прощайте, надежды несбывшиеся,-
Оставлю другим глупцам.
От стаи надежд скрывшийся
Твержу, что иным стал.
1999
Свидетельство о публикации №112071404354