Bon voyage!

А мне уже ничего не надо.
Счастье здесь и сейчас.
Не нужно этого "лето,солнце,море,пляж".
Я просто вдыхаю утреннюю прохладу,
На лице легкий летний макияж.
Не пожирай меня нежным взглядом,
Тот,кто нужен - он всегда рядом.
Твои чувства ко мне - это фальшивый муляж.
Закрой своё прошлое со мной в большой старый трельяж,
И не смей больше открывать.
Счастливого пути!
Bon voyage!


Рецензии
о, класс! а ля франсе))

Мельчин Анатолий   10.08.2012 19:40     Заявить о нарушении