я слышу запах этих роз

я слышу запах этих роз
пьянящих разум мой,
как бы хотелось мне вдыхать
его вдвоём с тобой,
ты где то близко и незрим,
но аромат души....
я чувствую как вторишь мне:
-Вдыхай и не спеши...
))


Рецензии