К тебе взывает телефон!..
там, на Воронежской, как стон,
подранка-зверя в злую стужу -
к тебе взывает телефон!
Я знаю, что мое желанье,
пройдя чрез множество преград,
на тумбочку взметнулось ланью
но, жаль.... никто ему не рад!
Никто звонка того не слышит,
быть может, Бетси? Как я рад!
Ты, кошка, вздрогни будто мыши
скребутся уж два дня подряд.
Когда ж придет хозяйка-кошка
мяукни ей, мол скребся еж.
Пусть погрустит она немножко,
хотя ... хозяйку не поймешь.
То холодна она как камень,
то пылкой страсти жаждет вкус.
И страсть её, как жаркий пламень,
а хладность, как змеи укус.
Узнай, любовь: в секунду ту же
там, у дивана, словно стон,
подранка-зверя в злую стужу -
к тебе взывает телефон!
ВТ.
Свидетельство о публикации №112071404343