Сердце Наташи

Мы плывём сквозь бури и ветер
К нашей тихой гавани,
Наш путь не так и светел,
Прерывается метелями,лавами.

Нас захлёстывают наши грехи,
Мы тонем под этими волнами,
Говоришь себе:"Брось,отдохни-
Трудно для Бога стать новыми."

Говорю Ему:"Боже,прости,
Я такая падшая тварь,
Не жди меня-отпусти,
Или новою скорбью ударь.

Тяжело мне рождаться вновь,
Лишь устами люблю я Тебя,
Ну а в сердце непрощённая боль
На людей,на родных,на себя.

Возьми моё сердце в ладонь,
И Своею любовью зажги,
И всю греховную вонь
Навсегда из него удали."
    16.09.09г.


Рецензии
Мудрый стих, душевный, спасибо Вам, Ника! Ангела Хранителя Вашей семье!

Наталья Дементиенко   05.10.2015 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю!Пожелания взаимны!
Ника.

Ника59   06.10.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.