Я дверь открыла -подружка пьяная...

Я дверь открыла-подружка пьяная
Уверенно в комнату вошла.
Глаз не показывает .Боится.Незваная
Гостья в собственном доме.
Чай пить позвала.-Сахар купила.
Ищет в сумке-мелочь и крошки.
Рот в не решительности открыла:
Видит,что не верю,подкашиваются ножки.
Села на свободный табурет,
Достала ножик ,тупым концом режет хлеб.
Смеётся ,говорит,что знает секрет
Распределения человеческих судеб.
Макает палец в соль ,
Водит им по клеёнке .
Так рассеянный алкоголь
Высвечивает женщину в ребёнке.
Я тихо выхожу за дверь,
До утра мучает бессонница.
Хоть знаю:наверняка спит
Моих переживаний виновница.


Рецензии