Как хорошо побыть вдвоём
Я – в плюшевых носках, а ты – в рубашке,
Чай с молоком, и пирожок хрустящий…
Так хорошо – побыть вдвоём...
Колючею небритою щекой
Прижмёшься аккуратно к моему плечу…
«Я так люблю, когда ты вот такой!»
Тебе на ушко тихо прошепчу.
Мне наплевать, что там за окнами метели,
Что отключилось электричество у нас…
В твоих объятьях всё – апрель, капели,
И пламенный июль, и ласковый сентябрь…
И пусть тревожно ветер воет за окном,
Нас согревает наш огонь Любви…
Как всё же хорошо - побыть вдвоём…
Укрывшись мягким пледом... только я и ты.
Свидетельство о публикации №112071404280