За ощущением чуда

И молча ухожу на долго
Туда, где снег и вьюга,
Я ухожу своей дорогой
За ощущением чуда.

И между тех окон
И темных стен тот город,
Прикованный к кому-то
Мне почему-то очень дорог...

И там темно и нет тебя
Того, что грело бы меня.
И вроде все знакомо,
Но почему-то без огня.

И ритм мой сбит
Твоей заслугой.
Душа не спит
И снова говорит.

Что все потухло за секунду
В тебе родном таком давно
Во мне все тешилось так долго
Кусок твоей души во мне живой

И все же мне пришлось остаться
Одной в том городке чужом,
Где нет ни света, ни огня,
Где нет людей и нет тебя.

И время вроде там застыло,
И оно меня не отпустило,
И я бегу среди аллей
Одна совсем еще сильней.

И мне не страшно ничего
Ни тех минут ушедших в даль,
Ни брошенных всех слов,
Но ведь печаль...

И больше вроде нету сил,
И отпускать мне слишком больно.
Тот самый городок,
Где вместе мы наверно были

Я лучше там и буду в нем
Одна всегда, он не умрет,
Пока я буду верить одному,
Что и любовь не канит вся во тьму.

И только твой приход
Спасет все состоянье
Еще один глоток
И снова ожиданья.

И столько сил ушло напрасно,
И столько снов прошли несчастно.
Ты только верь, кричу я часто
Себе самой среди пропавших.

И повторюсь я снова,
Что там, где я и нет живого
Там нет такого дорогого
Там лишь сраданья по былому

И там картинки из иного
Того,что было по другому,
Того, что жду я как родного
Из той забытой тишины.

И все свожу к тому, что невозможно
Забыть того, что среди нас.
Глаза приоткрывая осторожно,
Но как мне хочется сейчас

Сказать тебе, что не напрасно
Я строила весь город из новья,
Что я тобой была забыта,
Но не на всегда,ведь да?

И слишком долго и не ясно
Был путь мой пройден очень страстно
Ищу в глазах, но все ненастно
И вдруг забыла, что есть счастье

В этой погоне за прекрасным
Я упустила всю себя
Иду по улицам ненастным
Я все равно люблю тебя

Я прокричу все эти строки
Кому, зачем и сколько раз
Меня никто не примит снова
Ведь в городе я окажусь одна.

Но я ведь выживу, ведь силы
Во мне сейчас ещё живут.
Что я прошла еще совсем и не причина
Просить того что я прошу.

Но я у всех и как могла
Молила все сполна.
Тебя сберечь я не смогла
И в этом вся моя вина.

И ты прости, что я такая,
Совсем небрежно поступая,
Я забывала про себя,
Что я лишь помнила тебя.

Теперь прости, что ты не рядом,
Что я слаба была с тобой
Быть может и прошу так много,
И все таки мы будем счастливы весной.

Там расцветут все розы
И все что было в грезах
Там будет навсегда в цветах
Таких же как в моих мечтах

И где все было холодно и хмуро
Там зацветут сада,
И в этом городе все будет чудно
И не зайдет там солнце никогда

И вечно будет там весна
И между улиц и прохожих
Найдем друг друга навсегда.

Но ухожу сейчас я не на долго
Туда, где снег и вьюга,
Я ухожу своей дорогой
За ощущением чуда.
____________________


Рецензии