Родному городу Снежное
Обрамляет родные места.
Память с юностью в вечном полете,
Песня утра мила и чиста.
Ах, какое название нежное
Носит город родной мой - Снежное.
И разлука с ним неизбежная
Будет длиться недолго пусть.
Величать твои улицы, парки,
Терриконов больших силуэт
В холод зимний и в полудень жаркий
Ни когда не устанет поэт.
Ах, какое название нежное
Носит город родной мой - Снежное.
И разлука с ним неизбежная
Будет длиться недолго пусть.
Сердце знает: еще, нет - не вечер.
Все у нас еще, друг, впереди!
За разлуками сбудутся встречи,
Только веруй, надейся и жди.
Свидетельство о публикации №112071404245
Иванна Иванова 23 13.11.2014 21:11 Заявить о нарушении