***
Ты не пишешь стихов? Ну и что же?! Это просто ведь звуков набор, А поэты пусть лезут из кожи, Пишут фразы кому-то в укор.
Коль у мысли и отблеска нету, Значит мысль та, увы, не блестит; Пусть же мыслями блещут поэты, Строя сами отшельничий скит.
20-02-2009
Свидетельство о публикации №112071400424
сверло в патрон заправить
бац-бац и мимо
Абатова Анна 25.07.2012 01:26 Заявить о нарушении