Над городом тучи повисли
И потемнело вокруг,
Словно коварные мысли
От предстоящих разлук.
Пахнет печально озоном,
Дождь разревелся навзрыд,
Там за последним перроном
Поезд надежды стоит.
Огонь светофора зеленый,
Стал красным вагонном хвосте
И плакали мокрые клёны,
Как я, на прощальном мосте.
Свидетельство о публикации №112071404218