Вокзал, перрон, уходят поезда
И на одном из них и я умчалась.
А путь мне осветила яркая звезда
И я сегодня дома не осталась.
Хоть ты просил остаться на денёк
И провести с тобой весь этот вечер.
Но лишь попутный лёгкий ветерок
Слегка держал меня в тот миг за плечи.
Ты на вокзал меня не проводил,
И на прощанье не взмахнул рукой.
Расстроен так остался ты один,
Ведь,не осталась в этот вечер я с тобой.
Лишь стук колёс кричал:"Пока-пока!",
Поездки лёгкой-лёгкой ,дорогая.
Не поднялась ведь воздухе твоя рука,
Не слышно было:"Счастливого пути,родная!"...
09.10.2010
Свидетельство о публикации №112071404216