А я любимому об этом лишь скажу
А я любимому смогу во всём признаться:
Ему рецептик я на ушко прошепчу,
Как нам любить и чтобы не расстаться.
Как нам идти по узенькой тропе,
Как нам идти,плечом плеча касаясь,
Как нам пойти в вечерней темноте
И никого вокруг не замечая.
А милый мой свой взгляд переведёт,
Смотреть он будет лишь в мою сторонку,
И хоть трамвай последний наш уйдёт,
Не станем мы идти ему вдогонку.
На остановке мы останемся стоять,
Друг другом здесь продолжим любоваться.
И никогда не станем унывать,
И никогда не станем расставаться.
16.03.2010
Свидетельство о публикации №112071404210