Пришлось мне много пережить
И выстрадать пришлось немало.
В мои года ведь надо жить,
А я от жизни так устала.
Несправедлива ведь судьба,
Ко мне неровно она дышит.
И день за днём идут года,
Ну а судьба меня не слышит.
Не слышит и не видит никогда,
Что я устала так за эти годы,
Что я устала плакать и страдать,
И так терпеть удыры и невзгоды.
Мне так хотелось счастливою быть,
Мне так ведь хочется к любимому прижаться,
Мне так хотелось просто ЖИТЬ
И этой жизнью наслаждаться.
Но мне,видать,не суждено
Хоть чуточку побыть счастливой.
И мне приходится так нелегко
Всё время воевать с судьбой игривой.
Устала я всё время воевать,
Устала я идти судьбе навстречу…
О ,Боже,хоть во сне мне подскажи,
Когда и где я счастье своё встречу!
Свидетельство о публикации №112071404170