И ты так же?

Тебе тоже  хочется  ко мне?
И ты так  же задираешь нос
И тайком гуляешь  в  тишине,
Думая,  что это не всерьез?
Точно  так  же  ловишься на том,
Что  глядишь в  неведомую даль?
А потом  идешь в  знакомый  дом
И  скрываешь в нем  свою печаль?
Так  же  точно  бесишься от дур,
С глупыми  вопросами  «зачем?»
И заканчиваешь перекур,
Если нет в нем наших  общих тем?
 
Тебе  тоже  хочется  пойти
И столкнуться  где-нибудь  в  пути,
Сделать  вид  счастливо-деловой,
Словно ты  торопишься  домой?
Словно до  меня и дела  нет,
Так  пройти, чтоб   стало  больно  мне,
Кинув  незначительно : «Привет!»


Тебе  так  же  хочется   скорей
Выкинуть  меня  из  своих  снов?
Из  бессовестных  календарей,
Что диктуют  даты  про любовь?
И ты  так же  трешь мои  посты,
В  спешке   позабытые   в  сетях?
И  жалеешь,  что не  можешь  ты
Из души  меня   стереть никак!
 (фото из нета)


Рецензии
Угу, точно все было, когда - то...
Но лучше так, чем как теперь - никак!)))))))
С улыбкой Вам!))))

Евдиния Юршина   14.07.2014 13:13     Заявить о нарушении
с ответной улыбкой)

Н-Елка   21.07.2014 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.