ПИН-код

PIN

Die Nacht will Geld vom Automaten.
Sie fuehlt sich schlecht. Auch schlecht beraten.
Jemand hat ihre PIN verraten -
Haessliche Verbrechertaten.

Die Nacht bekam kein Euro-Geld.
Sie stolpert ohne durch die Welt.
Sie fuehlt sich nun total entstellt.
Ihr ist die Reiselust vergaellt.

Denn grade auf Berliner Strassen
Laesst es sich sehr-sehr billig spassen.
Doch exklusiv zum Null-Tarif
Waere naiv und geht oft schief.

Die Nacht irrte von Tuer zu Tuer.
Doch jeder hatte Angst vor ihr.


Подстрочник

ПИН-код

Ночь хочет денег из торговых автоматов.
Она чувствует себя плохо. Кроме того, опрометчиво.
Кто-то украл её ПИН-код.
Один из самых уродливых акты преступников.

Ночь не получила евро-деньги.
Она споткнулась, пострадавших от мира.
Она была совершенно изуродована.
Её желание путешествовать была испорченно.

Особенно на улицах Берлина
Можно купить успешно дешевые шутки.
Но исключительно не на нулевой тариф.
Это было бы наивно и часто идет не так.

Ночь ходила от двери к двери.
Но все боялась.


Рецензии