Без детей и без любимой
Без тебя неповторимой,
Этот мир почти не зримый
И наступает темнота,
А философия проста.
Жить иначе не возможно,
Чтоб не каяться тревожно
На вечернем авеню,
Но никого я не виню,
Я человек и сохраню
Всю радость жизни на корню.
Природа любит человека,
Без любви , считай калека.
Свидетельство о публикации №112071404147