Что такое любовь?

Любовь стучится в сердце каждого, и никогда не поздно почувствовать холодок по телу,
Когда произносишь заветное имя быстро и невнятно,
Уносит куда-то в небо,
Словно распалось на тысячи мелких осколков прошлого,
И каждая буква дрожью в твоем голосе,
Ветром осенним, холодным, из-за угла, подхватывает,
Замирает сердце, дух захватывает,
Так просто человек смог познать тайное,
Но главное сохранить сокровенное,
Пусть даже десятью секундами в разбитом сердце,
Это лучшее что есть у меня,
А ты везде и с тобой можно говорить часами, творить, любить...
Но что такое любовь? Может кто-то подскажет...


Рецензии