почему?

почему люди не понимают друг друга?
почему не помогают даже слова?
почему злость извергают?
как из жерла вулкана она

на пути ничего не жалеют
все сломается в пепел сгорит
поднимается дым пожара
ну а после... сил нет...
пустынная тишь

где-то скрипнет сучок догоревший
где-то стон от кровавой дыры
и истерзаны души... осколки
еще долго звенят в мире тьмы...


Рецензии