Настроение

На сердце тихо и спокойно,
Всё, как-то, улеглось,
И то,что было мною непонятным,
Жизни даже недостойным,
Пришло всё в норму,
А плохое мною ,забылось!

Что говорить,бывает в Жизни и похуже:
Разводы чувств,подстава,прочий балаган
И хочется сказать,
Не стой у грязной лужи,
Где зависть,сплетни и обман!

Хочу быть вновь я обновлённым,
А впереди хорошие дела,мечты,
По- прежнему в тебя влюблённым,
С тобой,Любовь, МЫ, разве не на ТЫ?


Рецензии